Удовлетворение

Александр Янушевский
Хочешь быть наетым и напитым?
Откажись, не медля, от стишков!
Вкалывай и занимайся бытом:
Взращивай вершки от корешков.

Если ты запасся провиантом,
Дом не чаша даже, а - грааль,
Выйди в интернет, блесни талантом,
Удовлетворив свою мораль...