Ветер развевавет занавеску

Леди Хаос
Ветер развевает занавеску.
Словно птица хлопает по ветру.
Вздрогнув, огонек свечи чуть тлеет -
На рассвете тени умирают быстро...

Опустились крылья еле слышно на пол,
Покатилась ручка, на листе слеза.
Расплывались даты, разбегались мысли.
В никуда смотрели красные глаза.

Ветер тронет губы, отзовется эхом...
На рассвете небо - красное, как кровь.
Как глаза, как губы, как слова, как пламя,
Как меч самурая, как моя любовь.

Речь лилась рекою, и душа горела,
И дрожали пальцы, шла кругом голова!..
...и ложились на пол белым-белым снегом,
Не успев растаять, тихие слова...