норны танцуют нить

Ана Вселенная
Норны танцуют нить моей судьбы.
Гоним на север дух неутомимый.
Я умирал и падал, был без сил,
И воскресал, чтоб снова сделать выбор.

Идет война. Великолепный бой.
Схлестнулась в превосходстве пара власти.
Известен ход сражений и герой.
И его имя - сила на запястьях.

Ответь, отец, секунды так быстры,
Сколько у нас в запасе до заката?
Твои валькирии уж чувствую близки,
А свора пополняет силы ада.

Скажи, отец, какой любимый цвет
у твоего врага, чтобы закрыть их лица?
в момент когда приблизится рассвет
и на престол взойдет святая колесница.