Семейная идиллия

Митчелл
Я угрожающе тихо курю.
Он громко молчит.
Она перебирает
бледными ручонками
чётки собранные из моих ошибок
и его просчетов.

Он молча напивается.
Я ору неподвижностью глаз.
Она - гнусно улыбается
и точит игрушечный ножик
для вскрытия взрослых
иллюзий.

Он
Я
и наша Ревность.