птицы

Ана Вселенная
Все мы разные птицы, кто выше летит а кто дальше.
Кто-то горло дерет, кто-то в роще поет соловьем.
Кто-то страх проверяет, а кто-то запутался в фальши.
Все мы серые, пёстрые, яркие и об одном.

Голубиным спокойствием и в невесомость доверия..
Лебединою верностью кроем червовую масть.
И свободно меняем и угол и точку зрения,
Лишь бы полюс Земли сохранил невесомости власть.

Кто-то с юга на север а кто-то в глубины за нежностью
Кто-то лишь на 15 минут чтоб вовеки пропасть.
Все мы разные птицы и с разным процентом ликвидности
Все мы разные, но бесконечно единая часть.