***

Ольга Феникс 2
Что-то вспомнилось мне лето
И фиалок нежный аромат…
Как гуляли мы с тобою до рассвета,
Как лучился, грел меня твой взгляд…

Но случилось так, что мы расстались,
Развела нас в стороны судьба…
Мы с тобой как будто бы два берега -
Между нами жизни полноводная река…

Как хочу хотя бы на мгновенье
Повернуть то время я назад…
Нежные твои прикосновенья…
И фиалок тонкий аромат…

Моим друзьям Алиму и Наташе посвящается...


ФОТО Проводы лета Alexey Sychev (absfoto) -
Плейкаст автора -