сошелся пазл

Ана Вселенная
Сошелся пазл в волшебную картинку.
Понятны формы в энтропии бытия
Крупица – мир, планеты как песчинки,
Когда вселенная вместилась в форме Я.

Так слёзно наблюдать во вне идущих
Так жалка их погоня от себя.
Осознаю их боль перед грядущим
И справедливость действия Творца.

Какое счастье наблюдать с восторгом
ТеченЬе времени, фиксацию, контраст.
Играя с буквами прочувствовать их ноты
И добывать старателем из фраз.

Материя сияет иллюзорным,
Мираж приковывает лишь глаза слепых.
А золото доступное на звездном
Пытаются продать одев ярлык.

Свободу впитывая веселит ребенка
Отец и юмора Его не укротить
Когда Он зайчик направляет на ежонка
Младенец пробует руками ухватить.

И тащит в рот испачканные ручки
И в удивлении пытается понять
Какой был вкус у солнечной колючки?
И почему так весело смеётся мать?!