Загадка-208 Дедушка-Мороз

Галина Таравкова
В гости в Новый Год приходит,
Внучку-дЕвицу приводит,
Детям дарит он подарки,
Ёлки зажигает ярко.

С резным посохом идёт,
С внучкой вОдит хоровод,
В шубе он и красный нос,
Это,дети,- ...

    ( Дед Мороз.)

   Декабрь 2012 год.