не торопитесь. нет. нет

Юлия Абрикосова
...и, если вы не вернетесь скоро
а вернетесь через Nnое количество лет
вы найдете в моей пустынной комнате
среди бутылок пустых и прочего сора
мой изъеденный болью скелет.
не торопитесь..
нет. нет.