Мы в новый год, друзья, шагнули

Галина Глуходед-Обухова
Мы в новый год,друзья,шагнули,
И сделав шаг свой всё ж вперёд!
Своих надежд не обманули...
Нас не всегда-то чёрт берёт!

И как бы недруги не гнули,
Как не пытались нам мешать...
Свои мы мысли не согнули,
Не стали как зверьё орать.

Сплотиться в воедину силу,
Но,заявить свои права!
И выражать любовь к России!
Давненько,други,нам пора!

Не страшен чёрт нам заграничный,
Разврат несёт он и позор.
Мы с песней русской,закадычной...
Дадим врагу любой отпор!