ерундовинка

Магмель
От тоски рыдает Оля,
Что спустившийся туман
Отобрал подарок Коли -
Он сережки ей достал,
А она на карусели,
Под веселый звук трубы,
Потеряла все на свете -
Деньги, серьги и мозги...)