Все не случайно

Анастасия Вишнёва
Все не случайно, не случайны встречи,
Слова и взгляды незнакомых нам людей,
Судьба, в который раз обняв за плечи,
Ведет по жизни не исполненных идей.

Все души свыше посланные Богом,
Они даны, чтобы пройти свой путь,
От значимых узнаешь ты о многом,
От глупых просто опыт, и, - забудь.

Умей ценить и ждать мгновенье встречи,
Учись любить, и зло преодолей,
Не будь излишне груб и недоверчив,
Всем сердцем, если нужно, пожалей.

Все не случайно, - всегда помни это,
Как эпизод только твоей судьбы,
Она всегда хранит в себе секреты,
И наших встреч, загадочных, следы...