Приходящие - уходящие

Светлана Кова
А люди приходят в ее жизнь,
Заставляя смеяться, и верь в чудо.
А люди уходят , оставляя килограммы лжи.
Не сказав "До свидания". Наступает новое утро...

Она же заклеив на сердце царапины -
Медицинским пластырем, белым.
Опять улыбнется и, вспомнит слова папины:
"Жизнь всегда благосклонна к смелым!"

И вновь за каскадом мелькающих людей.
Сквозь года, с каждым новым утром.
Она становится отважней и смелей
И посвящает эту жизнь кому-то.