Крещенье пришло!

Зинаида Королёва
***

Скрип  раздаётся
По морозному снегу –
Крещенье пришло!

***

Ох, и суровы
Крещенские морозы –
Слезой омоют.

***

Святой водицей,
Да с молитвой  душевной,
Смоем грехи.