Песни волшебство

Александр Бочаров 2
ПЕСНИ ВОЛШЕБСТВО

(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «Косая Гора»)
Музыка С.Соловьёва

Сегодня мы друзья
Опять собрались вместе,
Чтоб песни волшебство
Согрело всем сердца,
И радостно нам с ней,
И скажем мы без лести,
Что в зале нет унылого лица!

Припев:
Пусть песни волшебство
Нам дарит радость жизни,
И добротой наполнит
Души и сердца,
И к песне пусть любовь,
Как к Родине-Отчизне –
Безмерна, бесконечна, велика!

И кажется, нельзя
Придумать интересней,
Ведь этот вечер смог
Зажечь у всех сердца,
И дружно мы споём:
«Друзья, до новой встречи!..»,
И этой новой встречи
Жаждем без конца!

Припев:

Здесь счастлив ты и я,
Все счастливы мы вместе,
Пусть радостен и вечен
Мир песенный Дворца,
И не забыть, друзья,
Лет сто,а может быть и двести,
Пусть дорог бесконечно
Тот праздник без конца!
А. Бочаров.
Припев:
А.Бочаров.
1999.