Помоги, прошу, умоляю!

Еркежан Талгатбек
Как же найти правильной пути,
Среди адской, коварной лжи?
Кому верить, по какой дороге идти,
Чтобы честь и человечность обрести?
                ***
Как же к тебе как ангел вернуться?
О, Создатель, Всему  же воля твоя!
Толька, в истинном пути идя,
Мое сердце будет искренне биться.
                ***
Стремлюсь, к добру медленно шагая,
Боясь цели, смогу ли я, не зная...
Цель же высока, как и награда твоя,
Цветущего, сказочного -рая.
                ***
Хочу лишь идти по пути к раю,
Стараясь  не проиграть в этом бою,
Чтоб оправдать доверие твое
О Аллах, помоги, прошу, умоляю!