Говард Уткин в гараже 22 декабря

Зэфокс
21 декабря - канец света.


*Вдохновение (песня):
http://www.youtube.com/watch?v=WPfcJatDG_U

Ураганный ветер сносит
Башню, как под парусами.
В очертаниях реальность.
Министри «Gangreen» лабают.

Замерла плита на кране.
Ветер гонит облака.
Через тернии, сквозь звёзды.
Ахуенная плита!!

Ночь сменяет утро. Утро –
Полдень. Полдень – вечер,
Вечер – ночь.
Лишь плита висит, качаясь.
Некому ей слезть помочь.
 
Никаво, бля, не осталось.
Никаво и Ничево.
Только Министри и пиво.
И канкретно прёт ещё!


;)))))

9.12.12


На фо: - Я разорву весь мир руками! (Кран).