Сон...

Еркежан Талгатбек
Наш любимый райски дом,
Греешь меня своим теплом,
Друг - друга нежно обнимая
Вместе гуляем за мостом.

Мечты вместе строем мы,
В порыве счастья я и ты!
Надеждами, встречая свет луны,
Прося не разлучные пути.

Поставив цель, не сдаваться,
Вечной любви поклясться,
И до конца дней не расставаться,
Сон... Не хочется просыпаться.