образ

Кристиан Птица
и кажется, что нормально всё, но внутри что-то гложет,
ведь образ твой у меня выжжен, высверлен, выстрадан
черными буквами под мертвенно-бледной кожей.
а ты плачешь так, что скоро самые пресные из мелководий
наполнятся солью. и море живое навечно
станет самым мертвым морем.
во мне.