Вслух. Поэзия сегодня

Валера Молотков Овчинников
Слушая молодых авторов, которые читают свои верлибры на телеканале Культура субботним вечером, думаю: "Ну, наконец-то и моя поэзия вошла в моду, автологические - прозаические стихи сдают свои позиции. Зная настоящее положение вещей в писательских организациях, можно смело сделать вывод - верлибристов (мало кого) в эти Союзы пустят. Молодёжь не поднимается до высот футуризма.
А как же я - футурист со стажем более тридцати лет, у которого есть вещицы и покруче молодёжной поэзии будут?
А никак.
Я по-прежнему в жопе.