День рождения

Михаил Пустохайлов
Какое чудо этот Интернет!
А сети социальные не чудо?
На день рожденья весточек оттуда
Так много получаю, что слов нет!
Пусть Бог хранит желающих добра!
Пусть Бог хранит желающих удачи!
И пусть наутро как пацан заплачу,
Читая всё, что получил вчера!