Я член! Усыновлен Главбухом

Равенство Свобода
Я член! Усыновлен Главбухом.
Ползу ко всем конечно брюхом,
А не ползти я не могу
Я член! В правописании не лгу.
Еще я там, еще я здесь
Я полунет и полуесть,
Читайте ссылки господа
Найдете вы меня всегда...