Приколы

Михаил Хмельницкий
Экология ужасна!
Взял консерву - втихаря,
Оказалась, полна масла,
И вся рыба - дохлая...

Говорят - Везёт горбатым!
Счастье носят, на "горбе",          
Кто ж мешает, взять лопату,
Отхватить, чуть, чуть - себе...

Наша родина - богата!
Наша родина - цветёт!
Скоро выйдем - брат, на брата,
До того уж, сладок мёд...

Говорила, мама Коле,
Ничего, нет лучше - воли!
Коля, правильно понял,
Спёр, на стройке - самосвал...

Милицейский генерал,
Своего, хотел поставить,
Со слезами, внук орал,
Не хочу я - в полицаи...