Крик души

Наталья Глушкевич
Увы, сегодня я одна,
Налью себе бокал вина,
И выпью весь, до дна.
И вспомню всех своих родных,
И попрошу я всех святых
Замолвить хоть пол слова
За не родившуюся дочь,
Покинувшую чрево в ночь,
А может сына.

Припев:
Ах, как хочу я снова жить!
Всю нежность и любовь дарить,
Тому, кто скажет: "Жизнь моя!
                О, не могу я
                Без Тебя!"
Ах, как хочу я вновь любить!
Под сердцем малыша носить
И песни ему петь свои
О радости и о любви.

Грешна я, каюсь и боюсь,
Что нет уж больше мне прощения,
Но в тайне все-таки молюсь:
"Пошли мне, Боже, снисхождение!"
Хочу я в жизни испытать
Волшебный дар любви взаимной
Желаю, чтоб законный муж мне подарил
Всю радость
   От рождения
     Новой,
   Милой сердцу,
   Маленькой Души.

Припев: