путями трамвайными

Екатерина Крутова
Я убегаю от вас путями трамвайными,
Бегу, не касаясь земли пятками,
Лечу, вдохновленная вашими тайнами тайными,
Плыву, как дельфин, между хищницами-косатками.

07/03/2012