Разреши мне тебя любить

Александр Алексеенко
Разреши мне тебя любить,
И дарить свою нежность и ласку.
Я же большего не смею просить,
Ведь не могу обещать тебе сказку.

Разреши мне видеть тебя,
И хоть изредка обнимать.
Я хочу чтоб улыбка твоя,
Для меня не перестала сиять.

Голос твой слышать мне разреши,
И духов ароматы вдыхать.
Ты моей стала частью души,
О тебе лишь хочу я мечтать.

Разреши мне тебя любить,
Я не стану тебе наскучать.
Я продолжу как жил, дальше жить,
И тебе жить, не буду мешать.