Иногда...

Еркежан Талгатбек
Иногда хочу спросить себя,
Мне кажется все это зря,
Все надежды и мечты,
Куда же поведут меня?

Иногда любя хочется, ненавидит,
Быть эгоистом, любить себя.
Чтобы сердце не умела страдать,
И избежать от буря и огня.

Иногда слабость безмерно маня,
Стучась, волю просят слеза.
Храбрость - маска, теряя себя,
Пустоту и грусть встречает душа.