не позволяй мне ничего вспоминать

Екатерина Крутова
не позволяй мне ничего вспоминать.
у меня фарш в груди при мысли об одном имени твоём.
током бьёт: чему быть, того не миновать -
сегодня, завтра, послезавтра игру вновь начнём,
но я так устала с тобой играть

23.02.2012