В тумане не слышно шагов Г. Тадтаеву

Эллина Терская
В тумане не слышно шагов...
В тумане лишь взрывы плача!
Убит руками врагов-
Зверей, - не сказать иначе!

Лишила пуля одна
И друга, и брата и сына!
Ты в наших сердцах навсегда!
Отважный кударский мужчина!

И в памяти вечно твое
Лицо с чуть печальной улыбкой...
Война забрала свое!
Война, что была ошибкой!

Цхинвал! Лишь начавших жить
И друга, и сына, и брата
Уже не обнять, не спросить...
Уже не вернуть обратно...