Два года пыталась забыть твое имя

Эсми Ли
Два года пыталась забыть твое имя
Это болезнь. Не вылечить витаминами
Веришь? Ты только заставляешь мучатся
Но, черт возьми! Успела по тебе соскучится!

Закрывая глаза…взгляд, улыбка, волосы
Все мои сны пропитаны твоим голосом

Я, кажется, схожу с ума…вполне осознано

Все мысли сжечь. Так было бы проще
Прикосновения – никак. Остались подкожно

Ищу выход из пустой паутины. Слепо. На ощупь
Ты же нарочно привязал к себе узлами прошлого
Когда выйдет срок годности такого помутнения
Не знаю. Станет ли это настоящим спасением?