***

Алексей Сергеев 9
Что же ты не смотришь на меня?
Я тебя любил и гладил страстно
Волосы упали на плечо
То, что между нами не опасно?
Я не мог сказать в глаза: “Люблю”.
Странно это было, непривычно
Чувствовать внутри груди тепло
Как же это всё же необычно.
Я смотрю в зелёные глаза
И тону, тону в манящей бездне,
Катя, как же я люблю тебя!
А слова от сердца и без лести.