Новогодне-черничный...

Аник Густи
Подари мне чашку черники,
Ты оставь её на пеньке...
Пусть на ягодах лунные блики,
У меня фонарик в руке...

Ты поставь,я найду дорогу,
Твой подарочек заберу.
И по ягодке,понемногу,
Я узнаю твою мечту...

Фиолетово-нежный горошек,
Так приятен во рту на вкус!
Он снежком чуть-чуть припорошен,
Новогодне-черничный мусс...

Чайной ложечкой,осторожно
Я снимаю пенку любви.
На двоих тут хватит,возможно,
Я так жду тебя,приходи!

9.12.2012 А . Густи