Одиночество

Кира Винтер
Холодная одинокая постель,
Ночами не прижаться к телу...
Дневная мягкая пастель,
Сменилась тусклым черно-белым.

Никто не обнимает спящую,
Никто не будит поцелуем,
Никто не знает, что душа горячая
Тихо умирает новым утром.

И ласковые взгляды на себе не ловит.
Не то, что не замечает  их,
А то, что их никто не дарит.
Мир для нее притих...

Жизнь для нее не краски.
Она не любит рисовать.
И зачем ей эти сказки...
Они в реальность не отобразят

Те чувства, что посещают иногда.
Те взаимность, нежность, ласку,
Что на вкус десертного вина,
И настоящие... Сняв маску...

Никто не приобнимет ободряя,
Никто не сядет рядышком за стол,
Затихла, горестно слезу роняя...
Кто напомнит ей как быть вдвоем?...