Мне сказали...

Евгений Светловский
Обещай не забывать меня в раю!
Конверт во внутреннем кармане...
Они ,наверное, тебя не узнают...
Поскольку там ты слишьком рано...

Однажды так и не спросил,
Куда сегодня ты збежала б?
Если опять нам  не предложат сил...
Но там (увы) не принимают жалоб...

И к счастью мы не для газет..
Живи... Завидуй... Пока не твой экзамен,
Зарание придумает конверт...
Спасибо... Обещаешь... Мне сказали...