Рождественский псалом

Константин Ступницкий
Дивной сказкой,
Нежным словом -
Праздник Рождества !
Бог-души первооснова,
Милость волшебства...
Дух Святой,
Мария Дева,
Крошечка Христос...
Звёзд мерцающих распевы,
Снег, как россыпь роз.
Ночь святая.
Над Россией
Неба синева.
К нам явился
В мир Мессия!
Жизнь, Любовь жива!