Время!

Позабытая Мелодия Любви
Время!
Не углубляясь в понятие энтропии, время – категория абсолютно абстрактная.  Оно не осязаемое, не обоняемо и не видимо.  Оно всего лишь сравнительная мера движения материи. Но откуда, куда и зачем мы движемся во времени, и почему при отсутствии видимых характеристик оного, оно так ярко сопровождается другими составляющими?
И если на первую часть вопроса мы привыкли отвечать «на все воля Божья, т.е. судьба», то вторая часть кажется мне намного сложнее.
Каждой временной точке соответствует наше физическое и эмоциональное состояние – здоровье или болезни, радость или грусть, стремление к чему-то или полное равнодушие к происходящему вокруг и т.п.
Временные точки создают эти состояния или мы, думая о чем-то, попадаем в эти точки, заранее предопределяя их характеристики?
Помните фразу: мысли материализуются? И если это так, то мы, возможно, сами создаем определенное состояние в данной точке времени. Но каждая временная точка обязательно соответствует пространственной. 
Пространство есть форма бытия материи, а время – форма бытия материи, выражающая длительность её существования, последовательность смены состояний в изменении и развитии всех материальных систем. Тогда получается, что здесь и сейчас происходит именно то, о чем мы думали некоторое время назад.
Не мудрствуя лукаво, выходит, что все, что происходит в нашей жизни, и что мы привыкли называть нашей судьбой, смоделировано нашим подсознанием.
К чему все эти столь легкие рассуждения?
Весь мир, безграничный во времени и пространстве и бесконечно разнообразный по тем формам. Но если действительно наша судьба зависит от того, что мы думаем в определенный момент времени, улыбайтесь с утра, дарите хорошее настроение окружающим, говорите добрые слова близким и желайте им только самого лучшего в этой жизни! И тогда непременно у них и у вас все будет хорошо!
Ну, а если все же нашими судьбами управляет Всевышний, то пусть он Вас хранит от всех печалей и невзгод!
09.12.12г.