Облака стоят на месте...

Поэт Хренов
Облака стоят на месте,
Мимо них автобус едет,
Я в автобусе в окошко,
Из окошка облака.

Я совсем немного выпил,
Выпил, сколько было надо,
Больше было и не нужно,
Больше было перебор.

27.09.2012