У меня на чердаке...

Поэт Хренов
У меня на чердаке
Тихо лампочка гудит,
Вяло кружат от нее
Пару мыслей в голове.
Первая, что надо спать,
А вторая, что поесть.
Кто сильнее победит,
То на то и порешу.

Через несколько минут
Завтра будет наступать.
Завтра - это хорошо,
Завтра - это то, что на...

26.09.2012