Завелись в моем цветке...

Поэт Хренов
Завелись в моем цветке
Злые белые жучки,
И едят они его,
И болеет он от них.

Я полью его сейчас
Специальной кислотой,
От которой все жучки,
Зачихают и сбегут.

Станут беженцы они,
Будут голодом страдать,
Попрошайничать в метро,
По вагонам в костылях.

Пожалею их тогда
И назад к себе возьму.
А цветок переживет,
Он теперь на кислоте.

25.09.2012