***

Галина Львова
                *
==========================================

Честно блюсти вековые традиции:
От бабушки - внучке "SINGER" в приданое.
"Набор" без машинки - в неполной кондиции.
Наследной "принцессе" в дар без обмана.

Если игла в руках у девчонки:
Имидж швеи - "золотые ручонки".
Классно одежду сошьёт царь-девице,
То, однозначно, она - мастерица.

Песчинка - основа вершин гор и дна:
Выбор за сыном: КТО в "списке"? жена?
Фамильную ценность предать не смоги.
Для внучки приданое, Ир, сбереги.

Такой раритет, как святыня, от бед!

Реликвия эта из прошлого века!!!
Освоить её непоседе придётся.
Все стиль уважают от пэра до зека,
Богатством одарят, но не... "у колодца".

Бабушка - "мир", имя внучки не знаю.
Строки читаю и..."SINGER"... вручаю.

================================================

* посвящается сестре и не родившейся ещё её внучке


07-08,12,2012