Раны любви, бессонные ночи

Юлия Кривцова


В глазах песок...в душе разруха..
На сердце боль,огонь потухший..
И край земли,бездонной чашей,
мне льет тоску..Где счастье наше?...

Слеза течет,соль разъедает,
мне на щеке след оставляет..
и попадает мне на рану..
но плакать все равно не стану..

Пусть век летит,года проходят..
Мне не уйти,нас жизнь проводит..
По всем дорогам,по камням..
что пятки ранят,боль от ран..