только любовь

Алёна Никулина Белаямысль
Разорвать отношения.
Поджечь, выкинуть и развеять пепел,
потому что нет отношений,
есть только любовь
которую создал Бог на нашем свете.
Отношения создал человек,
чтобы трахать друг-другу мозг
и заниматься сексом -
а любовь чиста,
она не заставляет вас ночью
открывать холодильник
и жрать нахальные кексы от нервов,
От того, что какие-то из ваших отношений зашли в тупик
И настал как раз тот самый пик
Вашего разочарования
И вы в полной уверенности,
что любви нет, пытаетесь
вбить в своё сознание
какие-то глупые мысли,
поставив отношения на вершину жизни,
забив в угол любовь
или заперев её в изолированной квартире
на десять замков за несколько дверей,
чтоб она сдохла от недостатка кислорода
и никогда не тревожила больше
вашу душевную погоду!

А ведь на самом деле всё очень просто.
Нужно любить,
а не превращать любовь в своего уникального монстра!
...
Разорвать отношения.
Поджечь, выкинуть и развеять пепел,
потому что нет отношений,
есть только любовь
которую создал Бог на нашем свете.
Отношения создал человек,
чтобы трахать друг-другу мозг
и заниматься сексом -
а любовь чиста,
она не заставляет вас ночью
открывать холодильник
и жрать нахальные кексы!
(8 декабря 2012) © Бондикова Алёна