самые главные стихи

Юлия Абрикосова
самые главные стихи
не посвящаются..
они вы ры ва ют ся..
они
вы гры за ются
извергаются
вымаливаются у Бога
...
их не бывает много..
они -
ночами глаза не спящие
они кричащие
они спешащие.
они
самые главные!
...
и самые настоящие!!