за кулисами любви

Макс Плаксин
за кулисами любви вся правда -
скандалы, крики, честные слова.
ненавистью по щеке скользит помада,
и на зиму ломаем мы дрова.

почти скрываем свои обиды,
свои бросаем злые взгляды.
как между Сциллой и Харибдой
наши друзья, чему не рады.

вокруг нас все горит
огнем лесов позапрошлого года,
меня твоя обида злит,
тебя - моя порода.

мы в разных комнатах,
как в двух враждебных странах,
о военных не подозревая
друг друга планах.

позже все же помиримся вновь -
эта тема для нас не нова.
за кулисами любви не только любовь,
но и крики, скандалы и злые слова.