Я вернусь по радуге с дождём

Анатолий Шамов 1
Ты…  стоишь босая у порога,
Русый волос на плечи упал.
Ждёт меня избитая дорога,
Лишь вернись, вослед я услыхал.

Опадает цвет на ветвях вишни,
Я вернусь по радуге с дождём.
Каждый день у нас с тобой не лишний,
Словно в сказке, мило заживём.

Время терпит, двери открываю,
Единения душ … не описать.
Для себя  тебя иною  открываю,
Тот, кто возвращался, может то понять.