Единство души

Зайцев Павел
Душа во всём... покуда живы мы...
Пока добро хранит нас и спасает...
Хоть каждый сам дорогу пробивает,
Одной душой все объ-Единены...
Те, кто выносит к финишной черте
Не боли и обиды на дорогу,
А лишь одно благодаренье Богу
За то, что вёл в кромешной темноте.
Пусть кровоточит ранами душа,
Она ведь по-другому жить не может,
Не обрасти душе дешёвой кожей...
Душа к душе... за душу... чуть дыша...