не берите меня такую к себе - намучаетесь

Екатерина Крутова
Не берите меня такую к себе - намучаетесь.
Не волочите меня за собой - ну же, одумайтесь.
Если мы оба сложные - надо ли противиться?
Против воли не стоит видеться.

Я вам молюсь в дрянных стихах, а вы улыбаетесь,
Вы мне - никто, я вам - такая же. Прощаетесь?
Прощайте, не стоит нам дождю противиться.

"Возьмите, - ему сказала, - зонт".
Не то простудитесь.