Когда отстанешь?

Юлия Лапушинская
Вдохновилась от стиха:http://www.stihi.ru/2012/12/09/3355


********************
Иду, смотрю.Опять стоишь влюбленный.
Все пялишься на платье, раздевая.
Ну назовусь, к примеру, я Аленой.
Иль Машей( свое имя я скрываю).

А дождь осенний шпарит по дорожке.
И даже он помехой не явился!
Свое твердишь:"Красива грудь и ножки".
Ну че ты, дурень, от любви напился?

Иди проспись,мой мальчик. Дело к ночи.
Чужая я. Твоей никак не стану.
А ты опять:"Люблю,люблю ведь очень!"
Когда ж ты,хлопец, от меня отстанешь?