Музыка

Дитрио
И просыпается в душе незаметное чарующее состояние, когда весь мир и ты в нем воссоздаешься до целостной гармоничной фигуры. И все, что было, есть и будет, все сливается в едином красивом движении этой музыки. И перо, перо само просится в руки. И закрывая глаза, ты отправляешься в «необозримый мир туманных превращений», где все твои скрытые цветы души могут, наконец, распустится! И ты поешь, поешь вместе с этой музыкой…

И так редко в это мире мы погружаемся в красоту…

И есть что-то большее, чем все наши мелкие переживания вместе взятые!



Музыка

И лишь закрыть глаза,  и погрузиться в красоту.
Пусть музыка несет меня сквозь пустоту,
Пускай наполнит мой никчёмный и бездарный путь.
Лишь остановиться, выдохнуть и  отдохнуть.


Краски. Звуки. Вспышки. Толчки. Свет.
Люди. Лица. Голоса. Слезы. Смех. Бред.
Машины. Поезда. Города. Метро. Интернет.
Планы. Долги. Дела. Семья. Друзья. И снова свет


А ночью тьма,
 но неопасна она.
Ведь ночью
 ты можешь закрыть глаза.


И лишь закрыть глаза  и погрузиться в красоту.
Пусть музыка несет меня сквозь пустоту,
Пусть я смогу замедлить шаг, на все взглянуть,
Понять, что важно в жизни, и отдохнуть.