Новогоднее!

Рашид Кутдусов
Ёлочка пушистая во дворе стоит
Мишурой обвешана, звёздочка горит
Дети вокруг ёлочки хоровод ведут
Вместе со  Снегурочкой Дедушку зовут!

Вот и показались на опушке сани
Не видать оленей, то аэросани
А в санях в тулупе едет дед-Мороз
Шарфиком укутан, чтобы нос не мёрз!

Позади с коробками  движется обоз
Это дед, подарки, для внучков привёз!
Малышам машинки, и велосипед
Среднему компьютер, старшему мопед!

Про Снегурку тоже, деда не забыл
Новые сапожки, шубку прихватил!
Все вокруг довольны, весел дед-Мороз
Угодил подарками, радость всем принёс!